Magazine Manga ArtZone Espace Cosplay TM Mag Forum Blog Total Manga
NEWS JEUX VIDéO

La PlayStation 4 attire les foules

News Jeux vidéo (Brève)
La PlayStation 4 attire les foules
Voilà une nouvelle qui ne va sans doute pas rassurer Microsoft. Alors que son concurrent direct, Sony, a déjà écoulé plus de dix millions de PlayStation 4 à travers le monde, on apprend que les acheteurs de la console noire (qui sera bientôt blanche au passage, avec le pack Destiny dans un premier temps puis vendu en solo ensuite) sont en fait de "nouveaux" acheteurs. 

Le site Games Industry, qui relate l'étude du cabinet Nielsen, révèle que 31% des possesseurs de PS4 avaient auparavant une Wii ou une 360 tandis que 17% n'avaient aucune console de la génération précédente. Soit un total de 48 %, ce qui est énorme ! Cela signifie que la moitié des joueurs PS4 sont de "nouveaux" venus. 

C'est ce qu'on appelle réaliser un démarrage (en tout cas en occident) absolument parfait ! Et cela laisse surtout supposer la marge de manœuvre colossale dont Sony dispose pour le futur. 
Partager cet article :  Partager : Total-Manga.com - La PlayStation 4 attire les foules sur Wikio Partager : Total-Manga.com La PlayStation 4 attire les foules sur FaceBook Ajouter : Total-Manga.com La PlayStation 4 attire les foules à Yahoo!Ajouter : Total-Manga.com La PlayStation 4 attire les foules à GooglePartager : Total-Manga.com La PlayStation 4 attire les foules sur DiggPartager : Total-Manga.com La PlayStation 4 attire les foules sur TechnoratiPartager : Total-Manga.com La PlayStation 4 attire les foules sur Live-MSN
Le 26 Août 2014 à 16h18 - Ecrit par Manga
COMMENTAIRES
SUJETS EN RAPPORT
Personnalité(s)
Sony Corporation